«Специалистов по безделью» пригласили на работу в шведский филиал TUI

 00:10, просмотров: 728

Шведский филиал туристической компании TUI в Стокгольме набирает четырех профессиональных бездельников на двухнедельный срок — с 22 января по 4 февраля 2018 г. – сообщает Mirror.

Официальное названии вакансии: «специалист по безделью». Должностные обязанности: проводить рабочий день в комнате, имитирующей пляж и возлежать на шезлонге. Также разрешается: спать, читать книги, слушать музыку и медитировать. Рабочая одежда — летняя.

Компания не требует от соискателей квалификации и образования. Они должны любить исключительно сидеть, лежать и расслабляться, и полностью отрицать понятия «производительность» и «дед-лайн».

Работа мечты оплачивается по часам, в зависимости от смены. Точный размер вознаграждения не разглашается, однако рекрутеры TUI заявили, что оплата достойная.

Для того, чтобы претендовать на вакансию бездельника, нужно до 14 января заполнить заявку через официальный сайт туристической компании, прикрепив фото или видео, где вы расслабляетесь.

Компания не разъясняет, каковы цели выделения в штате подобной должности, но, очевидно, что одна из них — реклама и пиар. 

Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

Average rating:  
 0 reviews