Частично, ресторан расположится на суше, частично — на пятиметровой глубине. От высокого давления и резких погодных условий этого региона здание защитят метровые бетонные стены и прочные акриловые окна.
Предположительно, ресторан сможет вместить около 100 гостей. Вход расположится на берегу. Посетители сразу попадут в шампань-бар, а оттуда смогут спуститься в сам ресторан – на подводный этаж.
Неяркие осветительные приборы в самом ресторане и на морском дне создадут особую, полумистическую атмосферу. А благодаря специальной отопительной технологии здание сможет работать круглогодично, отмечают в Snøhetta.
Кроме того, ресторан будет использоваться в качестве исследовательского центра. В свободные часы там смогут работать специалисты, изучающие жизнь морских глубин.
Представитель Snøhetta рассказал порталу New Atlas, что открытие ресторана Under запланировано на март 2019.
Фото: Snøhetta
ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ:

ОТЕЛЬ-ВОДОПАД В ГЛУБОКОМ КАРЬЕРЕ
В Китае завершается грандиозное строительство пятизведочной гостиницы…
Оставить отзыв | |
Ого ) побывать в таком ресторане дорогого стоит!
очень красиво и мне кажется, когда вокруг такая красота, что забываешь зачем сюда пришел и сидишь любуешься!!!)
Хороший ресторан, мне понравился. Потому что в нем есть интересный дизайн и возможность посмотреть рыб. А не то что просто приходишь и ешь, что из меню заказал
Огромный плюс в том, что в этом месте потрясающая панорама!!!! Вдохновляет, восхищает, впечатляет)))
Мне конечно же еще не приходилось бывать в подводных ресторанах но даже сейчас есть понимание того, что это потрясающее место и оттуда даже уходить не захочется)))
Лично я уверен в том, что в этом ресторане просто отбоя не будет от клиентов, потому что побывать в таком месте дорогого стоит. Впечатляет по полной!)))