В Гудаури взбесился подъемник и стал «разбрасывать» туристов (видео)

09:12, просмотров: 452

На грузинском горнолыжном курорте Гудаури, в буквальном смысле, взбесился кресельный подъемник. Вместо положенного притормаживания в зоне разворота и высадки туристов, канатка вдруг, наоборот, стала ускорятся, выбрасывая  горнолыжников и сноубордистов на огромной скорости!

В результате, четверо российских туристов получили ссадины и ушибы, сообщает Фонтанка.Ру со ссылками на Ростуризм и МИД России. Кроме того пострадали граждане Украины, Швеции и Грузии. В общей сложности, 11 человек, среди которых была беременная женщина. 

Медицинскую помощь пострадавшим оказали на месте, их жизням ничего не угрожает, сообщили в грузинском Минздраве местному телеканалу. Однако 6 человек получили серьезные повреждения и были доставлены в больницы Тбилиси на вертолетах. 

Причины «бешенства» подъемника пока неизвестны. Проходит разбирательство. Однако случившееся уже квалифицировали по уголовной статье о «нарушении правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, воздушного или подвесного транспорта».

Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

МИР ВПЕЧАТЛЕНИЙ
Average rating:  
 0 reviews
ad