Британцы назвали самые красивые «осенние направления» для путешествий

00:34, просмотров: 1027

Британское издание The Telegraph опубликовало список самых красивых мест для осенних путешествий.

Одним из лидеров списка стала охраняемая парковая автодорога Блу Ридж Паркуэй в США, известная во всем мире своими прекрасными видами. Длина магистрали 755 километров. В основном она проходит вдоль знаменитого Голубого хребта (Blue Ridge Mountains), являющегося частью горной системы Аппалачи.

 
Издание также напоминает, что осень – культовое время года в Японии. Главное осеннее событие в стране – это Момидзи, или сезон кленов. С середины сентября можно наслаждаться роскошным осенним листопадом «койо». Жители и гости в Страны Восходящего солнца могут наблюдать это роскошное зрелище вплоть до декабря, особенно, в Токио и Киото. Койо подобно волне накрывает Японский архипелаг, начиная с северного Хоккайдо и заканчивая южными островами.

The Telegraph также советует полюбоваться золотистым роскошеством Национальной коллекции деревьев в британском дендрарии Westonbirt. Там есть и клены, и рябины, и кизил.

 
Еще одна прекрасная идея для осенней поездки – путешествие в шведскую провинцию Даларна в сентябре и начале октября.
 
Немного позже осенняя красота окутывает итальянскую Умбрию. Лучше всего отправиться туда в первой половине ноября. В это время можно в полной мере насладиться золотистым покрывалом местных виноградников.  

Также в список красивейших «осенних направлений» вошли Долина Цзючжайгоу – один из самых красивых заповедников на юго-западе Китая недалеко от города Чэнду, леса вокруг озера Блед в Словении, Баварские Альпы, канадский Квебек и Гауйская долина в Латвии.

 
Кроме того британцы отмечают невероятную красоту осени на Южном острове в Новой Зеландии и в аргентинской Патагонии. 
 
Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

МИР ВПЕЧАТЛЕНИЙ
Average rating:  
 1 reviews
by АНГЕЛИНА on МИР ВПЕЧАТЛЕНИЙ

Интересно узнать в каких местах самая красивая осень. Это волшебство!

ad