СОБЧАК НЕ ЛЮБИТ КАРДАШЬЯН

19 октяря 2015 в 12:25, просмотров 9118

«КОНЬКОВО» РУЛИТ!

Известная «ядовитостью» высказываний Ксения Собчак от души разрекламировала коллекцию бренда La Redoute, которую на Неделе моды в Москве демонстрировали невероятно пышнотелые женщины.

image

Как известно, в гламурном мире нет лучшей рекламы, чем антипиар. Так что, если бы ни желчный пост светской львицы, выход девушек plus-size (тема хоть и популярная, но давно уже не новая), забылся бы уже на следующий день.

Как нетрудно догадаться, зрелище под кодовым названием «»Коньково» рулит» произвело неизгладимое впечатление на ценителей моды. Особенно на эстетически ранимую редакторшу журнала L’Officiel, которая тут же отразила свое весомое мнение в соцсетях: «Я никогда не понимала и уже, наверное, не пойму феномен «жопы без границ» от Кардашьян, но я рада, что в мире моды по-прежнему худоба – обязательное условие большого успеха. А женщин с формами и округлостями оставьте дальнобойщикам.»

собчак и кардашьян

За что «прилетело» фактурной красотке из Лос-Анжелеса совершенно непонятно. Возможно, американская реалити-звезда просто раздражает Ксюшу своим антиподством по отношению к ней. А вот насчет дальнобойщиков…

По всей видимости, богатая журналистская практика последних лет позволила Ксюше глубоко изучить вкусы самых разных социальных слоев мужского населения России. Судя по всему на ее изящные формы дальнобойщики не посягали. Однако героини показа огорчились и обвинили гламурную Собчак в ограниченности интересов: «Есть люди, которые могут позволить себе выйти за рамки, а есть те, которые сидят в маленьком мирке. В общем, Ксюша, надо развиваться и смотреть шире во всех смыслах.»

Мысль, что и говорить, революционная. Вероятно, мировым домам моды стоит задуматься о глобальном расширении подиумов. В противном случае расширение рамок и границ для моделей грозит серьезными аварийными последствиями во время будущих показов.

P.S.

Что же касается вкуса самой Собчак, то невольно вспоминается ее во всех смыслах яркое выступление на политической программе «Список Норкина». Точнее, не столько выступление, сколько наряд, в котором Ксения явилась в студию и, видимо, почувствовала себя особенно грозной и серьезной политической журналисткой. Коричневая старушечья кофта поверх синей рубашки, не менее странная обувь. Как будто светская львица замаскировалась под уборщицу, забыв снять дорогие очки – эдакий художественный журналистский ход. Впрочем, может так и было задумано? Ведь так где Ксюша – там всегда эпатаж и гарантированный резонанс.

Автор: Елена ШПИЗ

 ДРУГИЕ СТАТЬИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ: 

vanya-vasilev

ПОЛИЦИЯ СТИЛЯ: А СУДЬИ – КТО?!

«Модную полицию» ведут люди, на которых явно не хватает «Полиции моды». Автор: Елена ШПИЗ Недавно посмотрела […]

Фото КП

КАННЫ НА ШЕЕ

Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

Average rating:  
 0 reviews
ad