В Нахабино открылся гольф-сезон

00:22, просмотров: 1364

В гольф-клубе Moscow Country Club в Нахабино – филиале ГлавУпДК (Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса) при МИД РФ – официально открылся игровой сезон, и прошел первый турнир, организованный порталом golf.ru, сообщает «МИР ВПЕЧАТЛЕНИЙ».

Представители ГлавУпДК и нахабинского гольф-курорта рассказали о возможностях комплекса, в инфраструктуру которого помимо гольф-клуба (игрового поля и клаб-хауса) входит пятизвездочный отель, спорткомплекс с бассейном и спа-зоной, огромная территория с речным пляжем, живописной набережной, профессиональным полем для мини-гольфа, загоном для лошадей, множеством прогулочных маршрутов и несколькими ресторанами. 

Напомним, что в отеле Moscow Country Club  во время ЧМ-2018 будет проживать футбольная команда Бельгии. Кроме того, как сообщило руководство Moscow Country Club, с 17-19 августа в клубе пройдет крупный международный профессиональный гольф-турнир Russian Open Golf Championship (Senior) 2018. А накануне, 16 августа, ГлавУпДК проведет свой ежегодный Благотворительный турнир, в котором традиционно участвуют не только заправские игроки, но и звезды, активно способствующие сбору средств для известных детских благотворительных фондов: «Вера», «Подари жизнь» и других. 

– Мы открыты для желающих провести провести время на территории курорта, даже без брони номеров в отеле, – поясняет директор департамента по связям с общественностью ГлавУпДК Светлана Чумикова. – Существует возможность посетить спорткомплекс, взять на прокат велосипед или самокат, поплавать, просто погулять по огромной, полностью охраняемой территории. Также доступны уроки по гольфу с профессиональными тренерами. Достаточно просто позвонить на рецепшен отеля, чтобы получить полную информацию об имеющихся услугах. 

По мнению гольф-директора клуба Константина Грибкова, профессиональное 18-луночное поле находится в прекрасном состоянии и готово к плотной ежедневной загрузке. Уточним, что поле Moscow Country Club считается одним из лучших в Европе и пользуется огромной популярностью среди российских любителей гольфа. На сегодняшний день клуб насчитывает более 450 постоянных членов, среди которых много зарубежных дипломатов и представителей российской деловой и политической элиты. 

Moscow Country Club отличает комфортная инфраструктура, позволяющая приобщиться к гольфу фактически каждому желающему. Существуют специальные программы обучения для детей, по затратам вполне соизмеримые с занятиями в обычных спортивных школах. Взрослые же имеют возможность приобрести временное годовое членство, позволяющее не только отрабатывать технику на драйвинг-рейндже и других тренировочных площадках, но и, при наличии соответствующего уровня мастерства, выходить на основное поле в будние дни. В выходные поле открыто только для игроков с постоянным членством. 

Как уточнил Константин Грибков, у начинающих игроков нет никакой необходимости сразу же приобретать дорогую полноценную экипировку и одежду для гольфа. На первое время достаточно взять бэг и несколько клюшек на прокат. 

Текст: Елена ШПИЗ

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ ПО ТЕМЕ:

Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

Average rating:  
 8 reviews
Nightharr 27.05.2018

Мне всегда нравился гольф. Игра интересная , хотя и немного экзотическая для нашей страны. Хотелось бы конечно самому в таком месте побывать)) Приобщиться так сказать к прекрасному!

Diaconec 27.05.2018

Огромное вам спасибо за столь интересный репортаж. Я с большим удовольствием прочитал про этот гольф клуб)  Убедился что место  достойнойнейшее!

Trendyanua 27.05.2018

Клуб высокого уровня и мне даже сложно поверить что в нашей стране есть такое место. Тем более, что в этот клуб допускают вообще любого желающего. Это реально круто.

Alpharmaler 27.05.2018

Время для открытия сезона максимально удачное. Особенно если учесть, что подготовка клуба к открытию сезона прошла на высшем уровне. Тем кто тут побывает несказанно повезло.

Storaqu 28.05.2018

Клуб на самом деле достойный и если бы мне пришлось выбирать, где учиться играть в гольф, то даже бы не возникало никаких сомнений в том, что стоит выбирать именно это место.

Windchinfe 28.05.2018

Достойный клуб. С этим даже сложно поспорить. Видно что уход за территорией суперпрофессиональный, в Европе бы позавидовали!На таких полях нереально приятно играть! Удовольствие и эмоции наверное колоссальные

InspireShun 28.05.2018

Хорошо что в этот клуб пускают не только элиту и профессионалов, но и новичков. Это прекрасная возможность научиться играть и посмотреть как это делают профессионалы.

UpRelax 28.05.2018

Мне очень понравился этот клуб. Все выполнено на высшем уровне. Да и политика у клуба достойная. Не смотря на свой престиж они пускают к себе людей извне. Хотелось бы конечно посмотреть турниры, про которые написано в статье