Объявлены победители Russian Hospitality Awards 2017

12:51, просмотров: 1435

В Lotte Hotel Moscow прошла торжественная церемония награждения победителей крупнейшей в России премии в сфере гостеприимства   Russian Hospitality Awards, определившей лидеров в 25 номинациях за 2017 год.

В общей сложности конкурс собрал 610 участников и 300 гостей из 95 городов страны. В финал вышли 115 отелей, 5 генеральных менеджеров и 3 девелоперские компании. И в этом году впервые все финалисты получили брендированные знаки отличия от организаторов конкурса во главе с Аленой Колодиной.

Долгожданный прием в честь награждения прошел стиле светского бала. Дамы в роскошных платьях наслаждались восхищением взглядами мужчин, также одетых в стиле black tie. Гости и участники, прибывшие из разных уголков страны, с радостью погрузились в атмосферу великосветского бала, в которой так легко и приятно проходят деловые переговоры. 

Организаторам в очередной раз удалось собрать в одном праздничном бизнес-пространстве представителей госструктур, ведущих компаний сегмента HoReCa, девелоперов, генеральных менеджеров отелей и гостиничных сетей, а также ведущие профильные и бизнес-медиа, оказавших проекту информационную поддержку. 

В число «прорывов года» попали сразу два отеля из Владимирской области – семейная усадьба “Добролюбово” и бутик-отель «Родники», а также дизайн-отель “Привет, я дома” в Нижнем Новгороде и курортный отель Soldaya Grand Hotel & Resort в Судаке. 

Однако самый большой сюрприз преподнесла номинация “Открытие года”, в которой победил новичок — Moss Boutique Hotel, всего на несколько десятых баллов обошедший основных соперников Hilton Garden Inn Volgograd, Mirotel Novosibirsk, Eco-hotel Izumrudniy les, Novotel Adagio ibis, Moscow.

В самой популярной номинации 2017 года  «Лучший “Мини-отель” также победил дебютант – отель «Александр Хаус» в Санкт-Петербурге.

А вот  “Вилла Елена” в Ялте и резиденция “Крымский Бриз”, курортный комплекс Altay Resort стали лучшими уже второй год подряд. 

На победу в номинации «Лучший генеральный менеджер\управляющий года» претендовали 34 отельера, в частности: Мартин Зарыбницки, Дмитрий Сельков, Штефан Кюр, Дарюс Юшкенас и Ада Егорова, которой, в итоге, и досталась главная награда.  

Главные призы на сей раз вручали: Алексей Вашкевич (Vileda Professional), Наталья Маринич (МОСТАКСИ), Елена Биличенко (“Еланна”), Ольга Трубачева (WBC), Михаил Попов (“Ростелеком”), Татьяна Верхоланцева (F5 Service), Алёна Белай (Gerolsteiner), Антон Кузьмин (Villeroy & Boch), Ян Семотам (Lasvit), Андрей Балишанский (Mediasystem Group), Александр Хильчевский (Purple), Кристиан Майер (Cosmos Group), Савченко Андрей (Eurowine), Виталий Халошин (1-touch), Антон Хитров (Duni).

Подробности вручения Russian Hospitality Awards за 2017 год можно увидеть  на официальном сайте премии  http://hospitalityawards.ru/, а также на страницах премии в Facebook и Instagram.

Текст: Елена ШПИЗ

Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

Average rating:  
 0 reviews