Новый российский лоукостер «Азимут» открыл продажу авиабилетов

00:31, просмотров: 826

Наконец-то у ненавистного многими пассажирами российского лоукостера «Победа» появился конкурент – авиакомпания «Азимут», базирующаяся в Ростове-на Дону,  основанная в феврале 2017 года. С 21 сентября лоукостер планирует приступить к выполнению рейсов по маршрутам Ростов-на-Дону – Москва – Ростов-на-Дону, Москва – Омск — Москва, сообщает turizm.ru.  

Продажу авиабилетов компания начала с 6 сентября. Минимальный тариф для каждого из маршрутов составляет 888 рублей в одну сторону, но такие билеты являются невозвратными. Бесплатный багаж для пассажиров, выбравших самый дешевый тариф, не предусмотрен, однако перевозчик позволяет провезти 10 килограмм ручной клади. Перелеты будут выполняться ежедневно. Все самолеты «Азимута» будет принимать столичный аэропорт Внуково. 

Отмечается, что пассажирам лоукостера доступны перелеты в классе «Комфорт» на местах с увеличенным пространством между креслами, питанием, гарантированным свободным креслом рядом с пассажиром и приоритетным выходом из салона самолета по прилету. Цена такого билета составит 11 780 рублей. 

Добавим, что на сегодня авиакомпания «Азимут» располагает парком из трех российских лайнеров Sukhoi Superjet 100. В ее планах увеличение количества воздушных судов и расширение маршрутной сетки. Ранее сообщалось, что уже осенью перевозчик будет летать в Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный, Махачкалу. 

Пассажиры выражают надежду, что новый лоукостер успешно потеснит уже существующий лоукостер «Победу», крайне раздражающий своими порядками: платным пересаживанием пассажиров на свободные места и непонятными правилами относительно ручной клади и багажа с повсеместным взиманием платы.

 
Оставить отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

Average rating:  
 0 reviews