Команда МИД России выиграла хоккейный турнир Зимних Дипломатических Игр-2018

17:30, просмотров: 623

В нахабинском «Москоу Кантри Клаб» – филиале ГлавУпДК при МИД РФ – прошли XVIII Зимние Дипломатические игры.

Как отметил начальник ГлавУпДК Алексей Изотов: «Дипломатические игры проводятся в «Москоу Кантри Клаб с 1997 года. Именно тогда в нахабинском филиале ГлавУпДК впервые состоялись лыжные гонки среди команд диппредставительств.»

Также Изотов передал дипломатам письменное поздравление от Министра иностранных дел Сергея Лаврова, в котором говорилось: «Я убежден, что эти спортивные состязания будут способствовать укреплению профессиональной солидарности дипломатического корпуса в атмосфере русского радушия и гостеприимства». 

Кроме того, Лавров подчеркнул особый вклад в успешное проведение игр загородного клуба «Москоу Кантри Клаб».

В церемонии открытия Дипигр приняли участие олимпийская чемпионка Людмила Титова и глава городского округа Красногорск Мособласти Радий Хабиров.

Клятву верности спортивному движению от лица участников произнесла посол Монголии Банзрагч Дэлгэрмаа, а от судейской коллегии – биатлонистка Ольга Елизарова.

В судейскую коллегию вошли многие известные спортсмены, в частности, хоккеисты Евгений Давыдов и Сергей Светлов, а также биатлонист Александр Елизаров. Возглавил судейскую коллегию председатель Российской коллегии судей по лыжным гонкам Виктор Григорьев.

На спортивных площадках были разыграны призы в шести видах спорта: биатлоне, хоккее, лыжах, настольном теннисе, бильярде, мини-футболе. В соревнованиях участвовали команды из 22 стран: Австрии, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Германии, Индии, Китая, Киргизии, Кубы, Лаосса, Малайзии, Мавритании, Молдавии, Монголии, Намибии, Нигерии, Пакистана, Румынии, Судана, Филиппин, Южной Кореи, ЮАР. А также представители Европейской экономической комиссии и команды МИД России и филиалов ГлавУпДК.

В футбольном турнире в итоге победила команда Киргизии, «серебро» у Азербайджана, «бронзу» разделили дипсборные ЮАР и Южной Кореи.

Хоккейный турнир завершился гала-матчем, в котором команда МИД России, показавшая лучший результат в отборочных турах, сразилась с командой российских артистов «КомАр», в которую вошли музыкант Олег Бутман, актеры Оскар Кучера, Марат Башаров, Андрей Бурковский и другие знаменитости. В результате напряженной борьбы, со счетом 4:3 по итогам серии буллитов, победила команда МИД России.

Помимо Кубков победители получили сертификаты на услуги филиалов ГлавУпДК – «Москоу Кантри Клаба», «Завидово» и «Мединцентра».

В пресс-конференции по итогам Игр участвовали: посол Бельгии Жан Артур Режибо, Алексей Изотов, Радий Хабиров, Людмила Титова и директор «Москоу Кантри Клаб» Андрей Духовный.

Одной из главных тем конференции стала подготовка «Москоу Кантри Клаб» к предстоящему размещению в отеле бельгийской футбольной сборной Бельгии во время ЧМ-2018.

Жан Режибо подтвердил, что во время предстоящего чемпионата мира по футболу сборная Бельгии будет проживать в «Москоу Кантри Клаб» и отметил, что руководство ГлавУпДК выразило готовность представить Бельгийской футбольной федерации все необходимые условия и пошло на встречу всем пожеланиям будущих гостей.

«Теперь контракт подписан, и я могу сообщить, что сборная прибудет сюда в конце мая», – отметил бельгийский посол. 

А Андрей Духовный со своей стороны подтвердил готовность достойно принять одну из ведущих футбольных команд мира. 

«В соответствии с пожеланиями команды в отеле будет проведен косметический ремонт, интерьеры будут декорированы в бельгийской национальной стилистике, в меню ресторанов добавят блюда бельгийской кухни. В спорткомплексе обновят тренажеры и продлят часы работы спорткомплекса. Кроме того, будут усилены меры безопасности и проведена дополнительная работа с персоналом», – отметил Духовный.

ДРУГИЕ ПУБЛИКАЦИИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ВАМ ИНТЕРЕСНЫ: 

НАХАБИНО: MOSCOW COUNTRY CLUB БУДЕТ ПРИНИМАТЬ УЧАСТНИКОВ ЧМ-2018 

18 августа 2017 в 13:10, просмотров: 5736

АНДРЕЙ ДУХОВНЫЙ: «НАШ ГОЛЬФ-КЛУБ  ИДЕАЛЬНАЯ ДИАЛОГОВАЯ ПЛОЩАДКА ДЛЯ ЗАРУБЕЖНЫХ И РОССИЙСКИХ ДИПЛОМАТОВ»

ПОДРОБНЕЕ…

Оставить комментарий
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отмена

Оставить комментарий

Average rating:  
 0 reviews